TERA ONLINE ×

WARRIOR

 

Serangan fisik yang kuat menjadi ciri khas mereka. Serangan cepat dan mematikan langsung ke titik vital musuh,membuat mereka petarung yang ditakuti. Kecepatan geraknya juga menjadi andalanya karena mereka menggunakan “Leather Armor” di dalam pertempuran.

 

Senjata : Twin Swords
Jenis Armor : Leather Armor
Kecepatan Gerak : Sangat Cepat (120%)
Jarak Serangan : 2 m
Jenis Class : Damage Dealer (DPS)

List Skill Warrior

Icon SkillNama SkillDeskripsi


Combo Attack

Menyerang 1 atau lebih target, setiap serangan masuk akan memperoleh HP poin.


Evasive Roll

Menghindari serangan musuh dengan mengkonsumsi Resolve.


Rain of Blows

Serangan tiba - tiba dengan mengayunkan pedang, saat dekat dengan musuh.


Vortex Slash

Menyerang dengan jarak serangan lebar. Bisa digunakan sebagain serangan lanjutan dari Evasive Roll atau Death From Above


Combative Strike

Mengorbankan HP untuk menyerang, memperlemah Endurance musuh. Dan menghasilkan "Edge".


Rising Fury

Menyerang musuh sebanyak 2x, semakin rendah HP semakin besar damage dihasilkan, mengahsilkan "Edge".


Assault Stance

Meningkatkan Power, Crit Factor, dan damage skill dengan menggunakan Endurance.


Defensive Stance

Meningkatkan Endurance dan Balance Factor juga meningkatkan agro musuh. Membuat bisa menggunakan skill Cross Parry.


Retaliate

Melompat dengan kaki sambil menyerang target, bisa menggunakan skill ini ketika dalam status knock down.


Battle Cry

Teriakan yang berkemungkinan membuat stun musuh di sekitar, dan meningkatkan agro monster sekitar.


Cross Parry

Membutuhkan Defensive Stance. Memblok serangan dengan pedang. Dan mengkonsumsi resolve.


Reaping Slash

Membutuhkan Defensive Stance. Menyerang dengan kedua pedang sekaligus, memberi damage dan menghasilkan "Edge".


Smoke Aggressor

Menggunakan HP untuk membuat bayangan. Bayangan akan menarik agro. Bayangan bisa diperintahkan untuk menyerang target.


Smoke Flanker

Membutuhkan Defensive Stance. Setelah menggunakan Cross Parry dapat membuat bayangan., lalu teleport ke belakang musuh untuk menyerang dan memberi efek stun. Skill ini mengkonsumsi Resolve.

Torrent of Blows
Mengayunkan pedang dengan jangkauan luas, meningkatkan agro musuh. Juga meningkatkan pertahanan dari damage , knockdown dan stagger (juga memperoleh Frontal Defense efek).


Poison Blade

Menyerang musuh dengan pedang beracun dan memberi damage untuk beberapa saat. Mengahsilkan "Edge".


Pounce

Meloncat ke musuh dan menyerang mereka, memperlambat pergerakanya dan menerima separuh damage ketika menyerang.


Leaping Strike

Meloncat dan menyerang musuh dengan pedangmu.


Death From Above

Menyerang musuh dengan tiba -tiba. Mendapat efek imun ketika menyerang dengan skill ini. Menghasilkan "Edge".


Blade Draw

Menusuk kemudian menebas target. Aktivasi lebih cepat setelah menggunakan Traverse Cut, Vortex Slash, Charging Slash, atau Rising Fury.


Traverse Cut

Serangan bertubi - tubi yang cepat. Aktivasi lebih cepat setelah menggunakan Pounce, Combative Strike, atau Poison Blade.


Charging Slash

Menerjang musuh, meningkatkan agro tinggi dan menghasilkan "Edge".


Backstab

Bergerak cepat dan memberi serangan fatal, tusukan mematikan di punggung target. Menghasilkan "Edge".


Deadly Gamble

Meningkatkan kemungkinan Critical dan mengurangi Cooldown. Menghasilkan Double Edge untuk beberapa skill.


Staggering Counter

Kalau terkena serangan, segera melakukan serangan balik dan menstun target. Tidak bisa digunakan dengan Defensive Stance.


Cascade of Stuns

Menebas musuh di depan. Kalau kamu menyerang target yang terkena stun, efek stun akan menyebar ke musuh disekitar.


Scythe

Menyerang beberapa musuh sekaligus. Menggunakan "Edge" dan menghasilkan damage lebih besar. Aktif lebih cepat setelah menggunakan Rain of Blow, Poison Blade, Blade Draw, Evasive Roll atau Leaping Strike.