TERA ONLINE ×

Bastion of Lock

 

 

Dungeon level 20 – 25

Ketika mencapai level 20 jendela pop up akan muncul dan memperkenalkan Dungeon tersebut. Assault Dungeon Bastion of Lock.

 

Map dalam Dungeon

 

Boss, Tetra Aniask dan Soulcrusher

Melihat dari gambar map di atas akan memandu kita dalam berpetualang di Dungeon ini . Dungeon ini tidak terlalu sulit, cukup ikuti jalur yang sudah digambarkan. Pertama kita harus mengalahkan Boss “Tetra Aniask” , setelah berhasil mengalahkanya Boss “Soulcrusher” akan muncul.

 

 

Serangan jarak jauh dan dukungan class support sangat disarankan dan jangan terlalu mendekat dengan boss – boss ini.

 

 

Boss, Bloodbound Vulcan dan Murdranak

Setelah mengalahkan Tetra Aniask dan Soulcrusher, menujulah ke sisi bawah map. Akan banyak monster di sepanjang map. Dan ketika kamu sampai ke tengah map kamu akan bertemu dengan Boss Bloodbound Vulcan. Boss ini akan menyerang dengan melompat ke target, berhati – hatilah.

 

 

Setelah mengalahkan Bloodbound Vulcan, kalian harus menghadapi final Boss yang bernama Mudranak. Boss ini tidak sesulit boss lain tetapi memiliki HP sangat besar. Ketika berhasil mengalahkanya kalian berkesempatan memperoleh item level 22 tipe biru.