TERA ONLINE ×

Sinestral Manor

 

 

Dungeon level 26 – 30

Dungeon untuk level 26 – 30 dalam TERA Online. Direkomendasikan setidaknya memiliki 1 orang tanker dan support class untuk tiap party ketika memasuki dungeon ini. Terdapat 4 boss di dalam dungeon ini.

 

Map dalam Dungeon

 

Boss Kagaron (Alternatif Boss)

Jika kita masuk ke sisi atas tengah map kita akan bertemu dengan boss Kagaron. Tidak harus melawan boss ini untuk menyelesaikan dungeon, tapi jika ingin mendapatkan bonus item dan exp lebih ketika menjelajahi dungeon ini, maka dengan turut mengalahkan boss ini akan menjadi pilihan terbaik.

 

 

Boss, Duchess Tirania

Pergilah ke sudut kanan map. Duchess Tirania sang Ratu Vampire Kedua bisa ditemui di bagian atas. Mobilitasnya sangat tinggi karena itu berhati – hatilah !

 

 

Boss, Duke Volperon

Sesudah berhasil mengalahkan Tirania pergilah ke lantai ke-2, di sana kalian bisa temui Boss Duke Volperon. Kerja sama tim sangat dibutuhkan ketika menghadapinya.

 

 

 

Boss, Malgarios

Setelah mengalahkan boss sebelumnya Tirania dan Volperon , akan terbuka pintu untuk menuju ke boss terakhir Malgarios. Kamu akan membutuhkan Class tanker dan support yang cukup tangguh untuk menghadapi boss ini juga kerja sama yang baik dengan tim.