TERA ONLINE ×

Cultists' Refuge

 

 

Dungeon level 35-40

Cultists Refuge adalah dungeon yang akan bisa dimasuki oleh pemain yang telah mencapai level 35. Musuh yang akan dihadapi di dungeon ini akan lebih kuat karena itu berhati – hatilah !

 

Map dalam Dungeon

 

Boss, Galanos

Bukan boss yang sulit tapi dia bisa mengalahkan semua orang dalam party dengan damage dari senjatanya yang sangat kuat. Serangan terkuatnya adalah pukulan dari gadanya yang menghantam tanah dengan area yang luas, karena itu menghindarlah. Pastikan support dalam party tetap hidup untuk mengalahkanya.

 

 

Boss, High Priestess Akia

Akia adalah boss yang men-summon Malgarios di Sinestral Manor. Pastikan support dalam party kamu tetap hidup dan hndari serangan areanya. Juga berhati – hatilah ketika dia meloncat dan melancarkan serangan.

 

 

Boss, Terkasia Mistress of Deceit

Pastikan kamu memiliki support dan tanker yang cukup tangguh ketika melawan boss ini. Terkasia memiliki banyak “tangan” dan serangan lain bagi siapapun yang berada di dekatnya, juga berbagai debuff negatif yang mematikan.

 

 

 

Boss, Bhazurbas (Optional)

Kamu dan party kamu harus cukup tangguh menghadapi boss ini. Dia sangat kuat dibanding boss sebelumnya. Hindari semua serangan areanya, jangan berdiam di tempat yang sama terlalu lama. Jika Bharzubas berada di tengah ruangan berikan semua efek yang membuat dia tidak dapat bergerak(stun,sleep), karena jika dia menyerang pada posisi ini dia akan mengeluarkan skill mematikan dan semakin sulit dikalahkan